Magazine Cuisine

Pop corn allégés

Par Ottoki

Hello,

Je viens de découvrir -mais vous, vous le savez peut-être déjà- que l'on peut faire ses pop-corn, sans ajout de graisse, au four micro-ondes....oui oui ! Ils sont extra-bons, je viens d'en manger quelques-uns ! 

pop-corn

  

Pour un petit bol de pop-corn

Verser 1 CS (20 g environ) de maïs à éclater dans un récipient. C'est tout !!!

Mettre le couvercle et hop ! Dans votre four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. (perso, j'ai utilisé le pichet micro-plus de chez Tupp.)

En fait, c'est archi-simple, quand vous n'entendez plus de pop', c'est que tous les grains ont éclaté !!! Il ne vous reste plus qu'à ouvrir le bol et à vous régaler...

Vous pouvez les manger natures ou au choix, saupoudrés :

- de sel ou de curry, ce qui sera l'idéal pour un petit apéritif...

- de sucre ou d'édulcorant pour les gourmands comme moi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines