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« Goûts d’ailleurs : Suède »

Par Gourmets&co

« Goûts d’ailleurs : Suède »

semolina porridge at camp ripan ©magnus skoglofOn constate la fascination du moment pour la cuisine nordique et ses chefs qui gagnent tous les concours ou classements internationaux. Mais la connaît-on vraiment ? Cette manifestation gastronomique et culturelle est une bonne occasion de se plonger dans les saveurs de la Suède avec la présence de cinq grands chefs et des petits plats qu’ils vont proposer. Danyel Couet du restaurant F12 (* Michelin) ; Magnus Ek, du restaurant Oaxen, pour une cuisine très « nature » ; Sebastian Persson et Ola Rudin, du restaurant Trio, qui travaillent dans l’épure ; et Peter Nilsson, de La Gazetta à Paris, que l’on ne présente plus.
reindeer served in kasa ©magnus skoglofPas de gastronomie sans culture avec un « menu » culturel varié mais toujours suédois : mode, documentaires, et un concert intimiste de la nouvelle égérie suédoise Amanda Mair (piano/voix)
Vente de spécialités suédoises. Entrée libre au programme culturel selon les places disponibles.
En collaboration avec le magazine M.I.A.M.

Date : samedi 22 septembre 2012, de 18h à 22h30
Concert à 21h
Lieu : Institut Suédois – 11, rue Payenne, 75003 Paris
www.institutsuedois.fr
www.visitsweden.com


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