Magazine Cuisine

Muffins au café

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffins au café

Les amateurs de café vont succomber à ces muffins au bon goût de café !

Laissez vous tentez pour ce dessert facile et rapide à réaliser.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Préparation des muffins au café

- 150 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de café lyophilisé
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 15 cl d’huile
- 12 cl de lait

Préparation des muffins au café : Muffins au café

Je commence par préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Je mélange le sucre glace avec le café lyophilisé.

Dans un saladier je bat les oeufs avec le sucre, j’incorpore le mélange sucre glace, café.
Puis je rajoute la farine, la levure, le lait et l’huile.

Je mélange jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Je remplis des moules à muffins au 3/4 en j’enfourne durant 20 minutes.

Matériel :

Les moules à muffins permettent de réaliser ces muffins.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte