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On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette Weight Watchers (5 propoints par personne)

BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE

Quantité pour 4 personnes

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2 gousses d’ail

4 steacks hachés de bœuf à 5 %

1 cuillère à soupe de raz-el-hanout

2 cuillères à soupe de coriandre fraiche ciselée

4 cuillères à café d’huile d’olive

2 oignons

600 G de tomates

400 G de jeunes courgettes

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de paprika

Sel et poivre

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. Pelez et hachez l’ail.

. Dans un saladier malaxez la viande avec l’ail, le raz-el-hanout, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 cuillère à café d’huile. Salez et poivrez. Formez 12 boulettes.

. Pelez et émincez les oignons.

Boulettes-de-viande-a-la-marocaine-1.jpg

. Plongez les tomates dans l’eau bouillante, les peler et les couper en 4.

. Faire chauffer 3 cuillères à café d’huile dans une cocotte adaptée au four et sur le feu, y faire revenir l’oignon 1 mn à feu moyen. Ajoutez les courgettes et cuire 2 mn en remuant.

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. Incorporez les tomates, saupoudrez de cumin et de paprika, salez et poivrez. Arrosez d’un petit verre d’eau et cuire 20 mn à feu doux.

. Préchauffez le four à 210° TH. 7 10 mn à l’avance. Disposez les boulettes de viande sur les légumes et enfournez pour 15 mn.

Boulettes-de-viande-a-la-marocaine-4.jpg

. Retournez et arrosez de jus à mi cuisson. Au moment de servir parsemez d’une cuillère à soupe de coriandre ciselée et répartir dans les assiettes accompagné d’un petit dôme de couscous (à comptabiliser).

Boulettes de viande marocaine 6

Bon appétit et à bientôt


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