Magazine Cuisine

ROTI DE PORC AUX DEUX HARICOTS thermomix ou non

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES 
Info ww 7 pp (1t de roti 100g+100g h grain+h verts)   

DOSSIER-1-2801.jpg

INGREDIENTS
600 g r de roti de porc
100 g d'oignons
1 CS d'huile d'olive
500 g d'haricots blancs surgelés
600g de haricots verts frais ou surgelés (je les décongele au préalable) 
900 g d'eau
35 g de concentré de tomates
sel, poivre, 1 ou 2 feuilles de laurier

PREPARATION AU THERMOMIX 
Faire dorer le roti sur toute ses faces dans une poele antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Le placer dans le varoma, saler et poivrer .  Mettre les haricots verts dans l'autre plateaux varome. Saler et poivrer. 
 

DOSSIER-1-2796.jpg
 

Peler l'oignon et le mettre dans le bol et regler  6 sec vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et fcuire tourner 5 mn à 100° vitesse 1. Ajouter les haricots blancs, l'eau, le concentré de tomates, laurier,  sel et poivre,fermer et mettre le varoma en place (roti et haricots verts) et programmer  faire tourner 60 mn, varoma,sens invers, vitesse mijottage. Retourner le roti à mi cuisson. 

DOSSIER-1-2800.jpg

SANS THERMOMIX 
Cuire le roti au four, les haricots verts à la vapeur et préparer les haricots blancs de la meme façon, dans une casserole sur feu moyen en remuant très souvent. COmpter 1 bonne heure de cuisson.  

 

Sans-titre-1.jpg

Servir le roti coupé en tranche, accompagnés de haricots grains tomatés et de haricots verts. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte