POUR 4 PERSONNES
Info ww 7 pp (1t de roti 100g+100g h grain+h verts)
INGREDIENTS
600 g r de roti de porc
100 g d'oignons
1 CS d'huile
d'olive
500 g d'haricots blancs
surgelés
600g de haricots verts frais ou surgelés (je les décongele au
préalable)
900 g d'eau
35 g de concentré de
tomates
sel, poivre, 1 ou 2 feuilles de
laurier
PREPARATION AU THERMOMIX
Faire dorer le roti sur toute ses faces dans une poele antiadhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Le placer dans le varoma, saler et poivrer . Mettre les haricots verts dans
l'autre plateaux varome. Saler et poivrer.
Peler l'oignon et le mettre dans le bol et regler 6 sec vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et fcuire tourner 5 mn à 100° vitesse 1. Ajouter les haricots blancs, l'eau, le concentré de tomates, laurier, sel et poivre,fermer et mettre le varoma en place (roti et haricots verts) et programmer faire tourner 60 mn, varoma,sens invers, vitesse mijottage. Retourner le roti à mi cuisson.
SANS
THERMOMIX
Cuire le roti au four, les haricots verts à la vapeur et préparer les haricots blancs de la meme façon, dans une casserole sur feu moyen en remuant très souvent. COmpter 1 bonne heure de cuisson.
Servir le roti coupé en tranche, accompagnés de haricots grains tomatés et de haricots verts.