Magazine Cuisine

yaourts maison au Sukrin (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 80g Sukrin
  • 24g Cook'line

Dans un saladier ,commencer par disperser les ferments dans Sukrin puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure .

Répartir la préparation dans les 8 pots .

Ajouter ensuite 3g de Cook'line par pot puis bien mélanger dans chaque pot .

Démarrer la yaourtière Seb Multidélices pour 9h de cuisson .

Dès la fin du programme ,mettre les yaourts au frigo et attendre 6h minimum pour les consommer .

Ces yaourts font seulement 45 calories car j'ai remplacé le lait en poudre par Cook'line pour leur donner plus de consistance .....et Sukrin avec zéro calories remplace le sucre .

Ces yaourts très doux sont fermes s'ils sont consommés tel quels ou veloutés si vous préférez les mélanger .

DSC09312
DSC09314

DSC09322


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte