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biscuits cacao noisette à l'inuline d'agave

Par Alizee2006

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Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme puis bien incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .

Diviser la pâte en 6 et aplatir les portions dans un moule silicone Elastomoule pour  6 florentins de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) .....ce moule est très pratique pour les biscuits et les cookies car il permet d'obtenir rapidement des biscuits bien ronds  , identiques et moelleux ..... sinon on peut bien sûr étaler la pâte entre 2 toiles silicone puis faire les ronds à l'emporte-pièces.....

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quands les biscuits sont bien dorés.

Les laisser encore 5 min dans le four ouvert et éteint.

Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille.

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Ces biscuits diététiques hyperprotéinés sont sans sucre , sans oeufs et sans matières grasses........Cook'line et mon yaourt lient tous les ingrédients de la recette .

Ces biscuits sont très satiétants par leur richesse en fibres avec la farine intégrale (16%) , les flocons 5 céréales (17%) , l'inuline d'agave (86%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces biscuits à la fois moelleux et croquants aux saveurs de cacao et de noisette sont délicieux mais pourtant bien diététiques et hyperprotéinés !....

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