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Glace à la fraise

Par Nathaelle

Bonjour,

En ce week-end de canicule, rien de mieux qu'une bonne glace!!

Et oui encore des fraises lol! et ce n'est surement pas fini, j'en ai encore dans le jardin....

Tous les ans je fais des glaces à la fraise mais cette recette est de loin la meilleure que j'ai testé donc je la partage avec vous, une glace bien goûteuse et oncteuse:

glace-fraise.JPG

Source: MagazineGourmande! Ete 2012

Ce qu'il faut (pour 1/2 litre):

- 250g de fraises

- 30cl de lait concentré non sucré

- 125g de sucre ne poudre

- 1 pincée de vanille en poudre

Comment:

Couper les fraises en deux.

Dans un blender, mixer les fraises avec le lait concentré non sucré, le sucre et la vanille.

Réserver au frais pendant 2h (étape facultative).

Verser ce mélange dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 25min.

Verser la glace dans un bac et faire prendre au congélateur pendant 2h.

J'ai rajouter quelques fraises bonbons et mélanger avant de mettre au congélateur pour plus de gourmandise mais ce n'est vraiment pas obligatoire...

Au moment de déguster, sortir la glace quelques minutes (environ 15 min) avant de servir.

Bon week-end à tous,
A bientôt.


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