Magazine Cuisine

cheesecake aux céréales

Par Alizee2006

DSC09017DSC09020

Emietter ou mixer les céréales puis les mélanger avec Hermesetas et Cook'line .

Incorporer l'arôme cheesecake aux 2 petits-suisses bien ègouttés ( l'idéal étant 24h d'égouttage pour obtenir des petits-suisses bien secs) .

Mélanger ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte .

Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .

Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse .....pour le démouler facilement ......et pour le consommer bien frais .

Ce cheesecake hyperprotéiné est riche en fibres avec les céréales protéinées (13%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ........et fait seulement 220 calories .

Ce cheesecake diététique "à ma façon" a pourtant une odeur de vrai cheesecake grâce à cet arôme que je viens de découvrir et que je vous recommande car c'est une réussite .....avec des notes de biscuit.....de fromage.....et de cannelle.....

DSC09023

DSC09027
DSC09032


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte