- 1 sachet de céréales protéinées MinciDélice (30g)
- 5g Hermesetas
- 2g Cook'line
- 2 petits-suisses maison bien secs (environ 90g)
- 10 gouttes d'arôme cheesecake
Emietter ou mixer les céréales puis les mélanger avec Hermesetas et Cook'line .
Incorporer l'arôme cheesecake aux 2 petits-suisses bien ègouttés ( l'idéal étant 24h d'égouttage pour obtenir des petits-suisses bien secs) .
Mélanger ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte .
Répartir la préparation dans un moule silicone tartelette Moul'flex de 12cm de diamètre en tassant et en lissant avec le dos d'une cuillère .
Mettre au frigo minimum 4h pour que le mélange durcisse .....pour le démouler facilement ......et pour le consommer bien frais .
Ce cheesecake hyperprotéiné est riche en fibres avec les céréales protéinées (13%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ........et fait seulement 220 calories .
Ce cheesecake diététique "à ma façon" a pourtant une odeur de vrai cheesecake grâce à cet arôme que je viens de découvrir et que je vous recommande car c'est une réussite .....avec des notes de biscuit.....de fromage.....et de cannelle.....