Magazine Cuisine

Gelée de pamplemousse aux fruits rouges

Par Melinthekitchen

gelee paplemousse

 

La dernière fois, sur le chemin pour rentrer chez moi, je réfléchissais à quelles recettes je pourrai bien faire.

J'avais envie de quelque chose de frais et plus particulièrement d'une gelée de fruits.

Moi qui adore le pamplemousse et qui ai du jus de pamplemousse je me suis dit "et pourquoi pas essayer". Pour un peu plus de gourmandise, car moi (et je suis sûre que vous aussi) je suis gourmande, j'ai rajouté quelques fruits rouges.

Rien de plus simple.

Ingrédients (pour 2)

- 400ml de jus de pamplemousse
- 2 feuilles de gélatine
- Quelques fruits rouges

Recette:

- Ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

- Faire chauffer le jus de pamplemousse. Une fois les feuilles ramollies, mélanger avec le jus de pamplemousse.

- Répartir dans deux petits ramequins puis rajouter les fruits rouges.

Si vous n'aimez pas le jus de pamplemousse, cette recette peut être associée à différents jus de fruits et fruits frais (ou congelés)

gelee paplemousse2

 

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines