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GLACE AUX Met MS AU THERMOMIX

Par Chrissyv

Depuis le temps que ma fille la reclame.....je m'y suis enfin attelée 
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POUR 1 BAC DE GLACE (1 litre)
info ww = 2 pp / la boule

500 ml de lait
6 jaunes d'oeufs
100g de sucre  
1 CS de sucre vanillé
250g de creme liquide (12% pour moi)
1 paquet 45 g de Met MS 

Mettre les jaunes, le lait et les sucre dans le bol du TM. Programmer 6 min 80° vit 3. 
A l'arret de la minuterie, ajouter la creme et mixer 7s vit 5.
Répartir cette creme anglaise dans des bacs à glaçons ou dans une moule sur une fine épaisseur et la mettre au congèlateur quand elle a refroidi pour au moins 12 heures.

Mixer les M et MS (en reserver quelques un entier). reserver dans un bol.
Mettre les glacçons de creme vanille dans le bol. Regler 1min vit 6. AJouter le bol de Met Ms et remettre 30s /vit6.
Introduire les fouets et mixer à nouveau 20s vit 4.
Reserver au congélateur jusq'au dessert.

C'était très bon !!!!!  
 


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