Magazine Cuisine

Sablés à la Vache qui rit

Par Oror67
Sablés à la Vache qui rit
Cette recette de petits sablés est tirée du livre des tout-petits de MARABOUT.
Idéal pour l'apéritif, à tremper dans un dip.
Je regrette juste le goût de la vache qui rit qui n'est pas très présent.
Ingrédients (pour 20 biscuits)
- 125g de farine
- 65g de beurre
- 1 portion de vache qui rit
- 1 pincée de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Mélanger la farine avec la levure et le sel.
Ajouter le beurre en petits morceaux et sabler la pâte.
Incorporer le fromage.
Réaliser un rouleau et l'enrouler dans du papier film.
Placer 30min environ au congélateur.
Retirer ensuite le film et couper des tranches d'environ 5mm d'épaisseur.
Placer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 à 15 min à 180° (four déjà préchauffé).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines