Magazine Cuisine

Boulettes de pois chiches frites

Par Philtownwalker

Comment faire des boulettes de pois chiches frites
Ingrédients :
  • 1 1/2 tasse de pois chiches
  • 1/2 tasse de farine
  • 4 oignons frais
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • sel, poivre
  • huile pour la friture

Préparation :
La veille au soir, mettre les pois chiches à tremper.
Le lendemain, les égoutter, les saupoudrer de bicarbonate de soude, les mélanger.
Une heure plus tard, les rincer et les faire cuire dans une casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils se soient ramollis.
Retirer du feu, égoutter et écraser jusqu’à obtention d’une bouillie.
Y ajouter alors la farine, les petits oignons, l’ail et l’aneth hachés menu.
Façonner des boulettes et les faire frire dans l’huile bouillante.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines