Magazine Cuisine

Pain doré au fromage à la crème et à la confiture

Par Izabelle
Pain doré au fromage à la crème et à la confiture
Pour faire changement lors du petit-déjeuner, ce pain doré est tout indiqué et plaira certainement à toute la famille. À défaut d'avoir du pain croûté sous la main, du ordinaire fera aussi bien l'affaire car c'est ce que j'ai utilisé. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB.
8 tranches de pain croûté d’environ 1,5 cm (1/2 po) d’épaisseur
125 gr (4 oz) de fromage à la crème ramolli, genre Philadelphia
1/2 tasse (125 ml) de confiture, saveur au choix
4 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/2 c. à thé de vanille
1 c. à table d’huile végétale ou beurre pour la cuisson
Tartiner uniformément le fromage à la crème sur quatre tranches de pain, ensuite étaler la confiture sur le fromage. Recouvrir des tranches restantes, réserver. Battre les oeufs, le lait et la vanille dans un plat peu profond mais assez grand pour mettre une sandwiche. Chauffer l'huile ou le beurre dans un poêlon, tremper les sandwiches dans la préparation d'oeufs et faire cuire de chaque côtés jusqu'à ce que ce soit doré à votre goût. Si désirez, saupoudrer de sucre à glacer et/ou servir avec sirop d'érable et fruit frais.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte