Magazine Cuisine

Tarte à la feta, oignons caramelisés et tomates

Par Nellita

tarte-a-la-feta--oignons-caramelises-et-tomates.jpg

1 pâte brisée

2 oignons moyens
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe rase de sucre roux

2 tomates

Sel fin
125 g de fêta


Préchauffer le four à 200°. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et disposer des billes de cuisson. Précuire pendant 10 minutes. Sortir du four et réserver. Baisser la température du four à 180°. Entre-temps, détailler les oignons en lamelles ou en petits morceaux. Les faire cuire dans un poêlon en mélangeant régulièrement avec l'huile, le sucre et le vinaigre. Couper la cuisson quand ils sont caramelisés. Saler légèrement. Couper les tomates en tranches. Retirer les pépins. Disposer au fond de la tarte. Disposer les oignons. Emietter la feta et la déposer par-dessus. Enfourner pour 25 minutes.

Source: http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines