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biscuits bretons aux céréales , au son d'épeautre et aux graines de Chia

Par Alizee2006

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Commencer par incorporer la pâte à tartiner au biscuit breton dans le yaourt puis remuer et mettre de côté .

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt au biscuit breton .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la préparation dans un moule silicone Elastomoule pour  6 florentins de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) .....ce moule est très pratique pour les biscuits et les cookies car il permet d'obtenir rapidement des biscuits bien ronds  , identiques et moelleux ..... sinon on peut bien sûr étaler la pâte entre 2 toiles silicone puis faire les ronds à l'emporte-pièces.....

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quands les biscuits sont bien dorés.

Les laisser encore 5 min dans le four ouvert et éteint.

Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille.

Ces biscuits sont très rassasiants car riches en céréales et donc en fibres avec les flocons 5 céréales (17%) , le son d'épeautre (40%) , le Chia (38%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Petite touche gourmande avec la pâte à tartiner au biscuit breton qui apporte cette irrésistible odeur de biscuit breton ..... et qui associée à Cook'line et au yaourt remplace la matière grasse dans ma recette .

Voici une recette de biscuits bretons "à ma façon" .....alliant diététique et gourmandise .

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