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Chips de Wonton

Par Melinthekitchen

chips wonton

Je ne sais pas déjà si vous connaissez les wontons ...
En gros, c'est de la pâte à raviolis chinois. Vous pouvez trouver ça dans les épiceries asiatiques, au rayon surgelé.

À défaut de les utiliser comme pâte à ravioli, moi, je les utilise en chips ! Bon l'idée n'est pas directement de moi mais je suis ici pour vous faire partager mes découvertes !

Celle ci est quand même extraordinaire, ou du moins je trouve qu'elle l'est. Ça change totalement de l'ordinaire et personne ne se doutera jamais de ce que c'est réellement. Puis niveau simplicité à vrai dire, y'a pas mieux. Juste un poil de vigilance pendant la cuisson et je vous garanti un apéro de folie !!

Ingrédients

- Feuille de wonton
- huile d'olive
- ail
- basilic

Recette:

- Faire préchauffer le four à 180 degrés.

- Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.

- Faire un mélange huile d'olive, ail et basilic.

- Badigeonner le papier cuisson du mélange.

- Repartir les feuilles de wonton sur le papier cuisson puis badigeonner chaque feuille de wonton du mélange.

- Placer au four pour 2/3 min sortir du four, retourner les feuilles puis ré enfourner pour encore 2/3 min. Jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement dorées.

- Faire plusieurs fournées.

L'avantage de ces petites merveilles croustillante: c'est que vous pouvez varier les goûts. Paprika, thym, romarin, curry ... Peut importe ce que vous choisissez, vous vous régalerez.

chips wonton2

Bon appétit


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