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Brochettes d’agneau aux citrons confits : un délice

Par Vanina33

Brochettes d’agneau aux citrons confits : un déliceLes températures s’envolent depuis la semaine dernière et c’est le moment où jamais de profiter de votre plancha en concoctant de délicieux petits plats ! Aujourd’hui nous vous proposons d’allier la douceur de l’agneau à la gourmandise d’un citron… confit.

A votre plancha.

Ingrédients

  • Epaule d’agneau désossée
  • Citrons confits
  • Jus de citron
  • Olives vertes dénoyautées
  • Huile d’olive
  • Cumin en poudre
  • Poivre

Préparation

1/ Rincer les citrons confits et les couper en quatre puis chaque morceau en deux.
2/ Couper l’épaule d’agneau en cubes.
3/ Préparer une marinade à base d’huile d’olive, de jus de citron, de cumin et d’olives vertes. Ajouter les cubes d’agneau à la préparation et laisser mariner pendant 2 heures.
4/ Préparer les brochettes en alternant les cubes d’agneau égouttés aux morceaux de citrons confits.
5/ Allumer la plancha et faire cuire les brochettes 5 min de chaque côté.
6/ Poivrer les brochettes et les servir aux convives.

Notre conseil : pour que votre plat soit parfaitement réussi, accompagnez vos brochettes d’agneau d’un couscous épicé cuit avec des raisins secs et n’oubliez pas d’arroser le tout avec le reste de la marinade.


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