Magazine Cuisine

Brochettes de poulet thai

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieuses brochettes de poulet thai à faire cuire au barbecue ou pour accompagner un riz cantonais.

DSC01658-2.JPG

Pour 4 personnes

  • 5 escalopes de poulet
  • graines de sésame
  • sauce Yakitori

Préparation

    - Couper les escalopes de poulet en morceaux.

    - Disposer les morceaux dans un récipient hermétique.

    - Ajouter 3 cuill. à soupe de sauce Yakitori.

    - Laisser mariner au réfrigérateur au moins 3h.

    - Piquer les morceaux de poulet sur les brochettes.

    - Verser les graines de sésames dans une assiette.

    - Rouler les brochettes dans le sésame.

    - Faire cuire les brochettes à la plancha en les retournant de chaque côté, pendant la cuisson (environ 10 à 15 min).

DSC01662


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines