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Omelette légère aux épinards par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MercreOmeletChampi

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Omelette aux champignons revisitée-

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 7 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (151 kcal par personne) :

  • 6 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 poignées de pousses d'épinard
  • 50 g de parmesan
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles
  • Lavez les feuilles d'épinard, égouttez-les, séchez-les et réservez-les.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Prenez 2 saladiers, cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans chaque saladier.
  • Montez les blancs en neige ferme avec une pointe de sel, incorporez le parmesan au fouet en fin de processus.
  • Incorporez délicatement la mousse de blancs aux jaunes.
  • Préchauffez la poêle, versez la mousse d'omelette, faites cuire à feu moyen sans y toucher pendant 3 min environ puis passez la poêle dans le four et poursuivez la cuisson 3 min. Assaisonnez.
  • Mélangez les tomates et les feuilles d'épinard et servez sur l'omelette soufflée chaude, juste sortie du four.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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