Magazine Cuisine

Courgette ronde farcie a la sauce italienne

Par Sl88
Une recette que j'ai inventé pour le concoursBLOGS RECETTES ZAPETTI SAUCES. Je remercie Aurore qui m' a proposé ce concours et m'a envoyé ces produits pour le réaliser. Préparation : 10min
Cuisson : 1h20
Coût : moins de 10euros
  Ingrédients : une courgette ronde - du riz long - deux boites de sauce italienne à la viande rôtie - gruyère râpé - sel et poivre. Préparation :
Coupez un chapeau à la courgette. Enlevez les pépins.
Cuire du riz long dans de l'eau bouillante salée pendant 10min. L'essorer. Chauffez la sauce Zapetti italienne à la viande rôtie dans une casserole. Poivrez. Versez le riz dans la courgette,  

026

ajoutez la sauce italienne et le gruyère.  

027

028

Disposez la courgette dans un plat à four avec un peu d'eau. Eventuellement ajoutez de l'eau pendant la cuisson. Enfournez pour 1h dans votre four préchauffé à 200°C. Servir la courgette chaude dés la sortie du four.

029

030

    Que boire avec ? Un rosé bien frais Cette recette est sponsorisée par ZAPETTI pour la sauce italienne à la viande rôtie
COURGETTE RONDE FARCIE A LA SAUCE ITALIENNE

Retour à La Une de Logo Paperblog