Magazine Cuisine

glace au nutella

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

encore une chaude journée, pour moi pas de fourneaux c'est journée congélo :-)

Une crème glacée bien onctueuse et sans cuisson. J'ai testé la pâte à tartinerbio  aux noisettes de mon partenaire Perlamande. Une crème glacée très gourmande et bienvenue avec cette chaleur.

collage-2_2012-08-23_09-08-42.p.jpg

Ingrédients :

200ml de lait entier

100ml de crème liquide

40g de sucre

3belles cuillères à soupe de pâte à tartiner au noisette de mon partenaire

logo perlamande

Préparation :

On commence par bien délayer le nutella dans le lait.

On incorpore la crème et le sucre.

On verse le tout dans une sorbetière programmée pour une trentaine de minutes.

Mettre dans un bac et placer au congélateur 2 heures.

Excellente dégustation.

Je remercie beaucoup mon partenaire

logo perlamande

glace, nutella, crème, lait, crème glacée, sucre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines