préparation ; 40 mn
cuisson ; 30 mn
pour a a 6 perssones.
160g de rie
12 grosse crevette + 12 pour la déco.
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de créme fraiche
25 g de beurre
15 cl de lait
30 g de parmesan
1 oignons blanc
15 cl de bisque de homard
2 c a soupe d,huile d,olive
poivre du moulin
poilée de champignons 1 boite .
1 Pelez et coupez l,oignons en dés, faite-le suer avec 20 g de beurre.
Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon de volaille petit a petit tout au long de la cuisson.
Ajoutez la créme, le reste de beurre, la bisque de homard et le parmesan.
et faire cuire tout doucement plus de 30 mn.
Ajoutez les crevette décortiqué et gardé une 12 z pour la déco.
jais fais revenir mais champignons 10 mn.
2 Jais fais les préparations dans des mini cocottes, jais mie 150 g par cocote et ajoutez 30 g de champignons
2 crevettes pour ma déco.
voila se soir j,aurais juste a les chauffé 15 mn au four.
et avec jais prévus des pavet de saumons.
mais enfant vons se régalé et aussi ma petite fille alycia.
et jais fais en desser des créme brulés aux fraise
a suivre