Magazine Cuisine

Entremets Pistache Framboise

Par 100pour100gourmande

 

DSC03024.JPG

Pour la fin de mon contrat travail et mon départ au Canada,

j'ai réalisé cet entremets pour le savourer entouré de mes collègues.

Ayant pas mal de route avant d'arriver au travail,

je ne pouvais réaliser un gâteau avec plusieurs couches de crèmes.

J'ai donc opté pour un biscuit de Savoie à la pistache,

que j'ai recouvert de crème chantilly au sirop d'orgeat.

J'ai parsemé des pistaches concassées et quelques framboises

du jardin pour donner un peu de couleur et ajouter une touche fruitée.

Désolée de ne pas donner plus de détails et les ingrédients pour la recette

, je ne retrouve pas ma fiche. Mais vous pouvez utiliser une recette

de biscuit de savoie de base et ajouter de la pâte à pistache

avec des éclats de pistaches.

DSC03030.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines