
INGRÉDIENTS: pour 6 gaufres 1oeuf
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de fromage blanc 0% possible
20 cl de lait écrémé possible
sucre et arôme à votre convenance ( il n'est pas utile que la gaufre soit très sucrée car la garniture va la sucrer !) 116 kcal / gaufre
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 5 min/gaufre / temps de repos: 15 minutes 1: Versez la farine et la levure dans un saladier, mélangez bien puis creusez un puits au milieu.
2: Cassez-y l'oeuf, battez légèrement puis versez le lait tiédi en filet. Battez en évitant les grumeaux Ajoutez le fromage blanc et les sucre et arôme. Mélangez.
3: Laissez reposer 15 minutes. Faites chauffer votre gaufrier.
4: Graissez légèrement vos plaques au pinceau et faites vos gaufres comme d'hab!
Bilan: savoureuses et croquantes!!! Une merveille!


