Magazine Cuisine

Salade de quinoa façon taboulé

Par Cocopassions

Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison.

Salade de quinoa

quinoa

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 paquet de quinoa bio aux légumes (trouvé chez Auchan)
  • 1/2 concombre
  • 50 g de gros raisins secs
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 tomates
  • un jus de citron
  • sel poivre
  • 1 échalote
  • huile d'olives
  1. Faire cuire le quinoa selon les indication portées sur le paquet (environ 15-20 mn)
  2. Pendant de temps couper en petits dés le concombre et les tomates
  3. Egoutter le quinoa à la fin de la cuisson et laisser le refroidir
  4. Verser le quinoa dans un saladier et ajouter le concombre et les tomates.
  5. Remuer
  6. Eplucher l' échalote
  7. Ajouter la menthe, le basilic et l' échalote finement sciselés.
  8. Préparer une sauce en mélangeant l' huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  9. Verser sur le quinoa
  10. Remuer et servir bien frais

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines