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gâteau Chi-Café et cacao avec céréales et Aminobase

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond en silicone et enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et sortir le moule du four .

Attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce gâteau hyperprotéiné est très satiétant car il est riche en fibres avec la farine intégrale (16%) ,les flocons 5 céréales (18%) ,Cankao (20%) ,le Chi-Café (63%) ,Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .

AminoBase et son petit goût noisette provenant de l'amarante soufflée.......associé au Chi-Café et au cacao .... apportent beaucoup de saveur à ce gâteau .

Ce gâteau diététique hyperprotéiné est moelleux et très parfumé ......une vraie gourmandise.....

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