Ideale pour le diner avec une salade....pour varier les pique niques...ou pourquoi pas à l'heure de l'apéritif....
POUR 6 PERSONNES
INFO WW = 5 pp/personnes
1/2 LITRE DE LAIT
3 OEUFS
100G DE FARINE
200G DE DES DE JAMBON
100G DE GRUYERE RAPE
SEL, POIVRE ET MUSCADE
Mettre tous les ingrédients sauf le jambon dans le bol 30s/vit 5 .
Répartir les des de jambon dans un plat , verser la pate et cuire au four préchauffé 200° pendant 40 à 45 min.
Sans thermomix : faire dorer les des de jambon à la poele antiadhésive
Dans un saladier mélanger farine, oeufs, lait, ajouter gruyere rapé et des de jambon. Sel, poivre et muscade et cuire de la meme façon.
A tester également, si vous la possesdez : la cuisson de cette quiche en petite part individuelle dans la Pie And CO... 15 à 20 min....seulement.....