Magazine Cuisine

Crumble pommes figues

Par Chrissyv

crumble-002.jpg

pour 6 personnes  
Info ww = 5 pp / pers.

4 pommes
4 ou 5 figue fraiches 

2 CS de creme 15 %  
150g de farine
75g de beurre allegé
30g de sucre  

Peler et couper les fruits en cubes. Les faire compoter dans une poele antiadhésive puis les répartir dans 6 petits plats (ou 1 grand). Hors du feu ajouter la creme.

blog-005.jpg

Préparer la pate : avec thermomix mettre farine, beurre et sucre et mixer 30s/vit5.
Sans thermomix, préparer la pate à la main ou avec votre robot patissier habituel.  
Répartir ces grains de pate sur les fruits et cuire au four 200° pendant 20 à 30 min. 

Ce crumble se déguste tiede ou froid. 
 

crumble 001


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog