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Pates aux fruits de mer

Par Papillonmyosotis

Voici ma participation au concours Zapetti de la rentrée où il faut mettre en avant les sauces Zapetti. J’ai choisi la sauce Bolognaise pour honorer les sauces Zapetti. Des pâtes aux fruits de mer avec une délicieuse sauce, humm, un régal !
Mes partenaires sont :

- Zapetti avec sa sauce bolognaise
- Barilla pour ses farfalles au blé complet et ses Trofie Liguri
- A La Table de Mathilde pour son poivre mélange 5 baies

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 250 grammes de farfalles au blé complet Barilla
- 250 grammes de Trofie Liguri Barilla
- 1 sachet de fruits de mer surgelés
- Quelques brins de ciboulette
- 1 pot de sauce Bolognaise Zapetti
- Poivre mélange 5 baies A la Table de Mathilde
- 3 petites carottes
- 1 oignon

1° Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les carottes en petites rondelles.
2° Dans une poêle bien chaude, faites cuire les fruits de mer accompagnés des carottes en morceaux et de l’oignon. Ciselez la ciboulette et poivrez. Ajoutez la sauce Bolognaise et mélangez. Laissez cuire 10 minutes.
3° Faites cuire dans de l’eau bouillante les pâtes (10 minutes). Egouttez-les.
4° Versez les pâtes dans une assiette et versez les fruits de mer et leur sauce. Servez aussitôt.

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Elles sont bien appétissantes ces pâtes, j'aime bcp !!
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Bonne soirée


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