Magazine Cuisine

Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre

Par Jgerain
Dos de cabillaud en écailles de pommes de terrePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce
  • 8 pommes de terre primeur
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil plat
  • fleur de sel, sel,
  • poivre
  1. Préchauffez le four 200° (th. 6/7).
  2. Laver les pommes de terre et les éplucher. Les émincer finement en rondelles à l'aide d'une mandoline, d'un robot ou d'un couteau économe.
  3. Mélanger au beurre fondu et à 1 cuiller à soupe d'huile d’olive.
  4. Disposer les rondelles de pommes de terre sur une plaque antiadhésive en les faisant se chevaucher. Saupoudrer de fleur de sel et enfourner 15 min.
  5. Pendant ce temps, enrober les pavés de cabillaud de l'huile d'olive restante ; saler et poivrer. Faire cuire à la vapeur 7 min ou au micro-ondes 4 min.
  6. Pour servir, répartir les dos de cabillaud sur les assiettes et les couvrir d'écailles de pommes de terre dorées. Garnir de ciboulette et de persil plat. Servir immédiatement.
Et bon appétit, bien sur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines