Magazine Cuisine

tartelettes aux tomates cerises bicolores provençales

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Le titre est plus long que la recette !lol! encore une petite entrée de saison , j'avais une pâte feuilletée, des tomates cerises jaunes et rouges de mon producteur bio  excellentes au passage, j'ai préparé quelques tartelettes rapidement, recette qui peut s'adapter pour un apéritif en version mini. Testée et approuvée :-)

TARTE-A-LA-MOUTARDE-448.jpg

TARTE-0-LA-MOUTARDE-1450.jpg

Ingrédients  pour 4 tartelettes:

1 pâte feuilletée

4 cuillères à café de moutarde

quelques tomates cerises rouges et jaunes

4 olives

des herbes de provence

1 cuillère à soupe huile d'olive de mon partenaire terre2crete.

Préparation :

découper 4 cercles pour vos moules à tartelette.

Mettre une cuillère à café de moutarde.

couper vos tomates cerises en 2.

disposer sur la moutarde.

quelques lamelles d'olives noires, saupoudrer d'herbes de provence, un trait d'huile d'olive basilic.

Enfourner four 200 °(10 minutes selon les fours)

Bon appétit!!!

Je remercie mon partenaire :

logo terre2crete

tartelettes, tomates cerises, entrée, apéritif, moutarde, herbes de provence


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines