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principes de base de l’alimentation vivante

Par Nathalie Chausseau @vertmanature



Il y a environ un an et quelques mois, je me suis fais interviewer par le magazine Shi-Zen à propos du mouvement crudivore ou le raw food.

L’article sur le cru a bel et bien paru, mais toute ma longue liste de conseils (précieux! ben oui!) sur les principes de base de l’alimentation vivante ont été mis de côté. Dans un esprit de partage, Julie du site de Crudivorisme a bien voulu les publier sur son site.

Pour lire l’article original sur le «raw food» de Shi-Zen, cliquez ici (en format pdf).

Pour aller avec l’article, j’avais fourni des recettes de smoothies que le magazine a publié sur son blogue (plein d’infos!). Pour les recettes cliquez Tourbillon de framboises anisées et Fiesta de poires.

voici les questions auxquelles je réponds

- Qu’est-ce qu’on peut faire, si on veut essayer le crudivorisme, mais qu’on veut y aller doucement?

- Un mélangeur, un déshydrateur, un germoir, un saladacco… On a vraiment besoin de tous ces trucs?!

- Les smoothies aux épinards, c’est vraiment bon?!

- Alcaliniser le corps: qu’est-ce que ça signifie, et en quoi est-ce bon?

- Quelle est la chose la plus importante que les gens ignorent sur le crudivorisme?

- Quelles sont les erreurs à ne pas commettre lorsqu’on se met au crudivorisme?

Si ces questions vous «parlent», je vous invite alors à aller mon article sur «les principes de base de l’alimentation vivante» sur le site de Crudivorisme.com

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