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Préparation pour 12 makis- 4 tranches moyennes de saumon fumé bio d’Irlande- 4 cuillères à soupe de chèvre frais (Petit Billy par exemple)- une cuillère à soupe d’huile d’olive- 10 à 12 cerneaux de noix- 10 brins de ciboulette- sel, poivre du moulin- Mélangez dans un bol le fromage frais, l’huile d’olive, les cerneaux de noix hachés finement (au couteau sur une planche), la ciboulette ciselée, le sel et le poivre du moulin- Disposez les tranches de saumon par deux sur du film étirable, étalez avec une grosse cuillère une fine couche de la préparation- Roulez assez serré pour faire 2 rouleaux. Placez-les 15 minutes au congélateur- Enlevez le film alimentaire. Tranchez délicatement chaque rouleau en tronçons de 2 cm avec un couteau à lame large (passé sous l’eau tiède pour qu’il ne colle pas)- Maintenez avec des pics
- Servez fraisA déguster en entrée avec une salade ou en grignotage à l’apéritif. Dé-li-cieux !