Magazine Cuisine

Bol de pain au fromage

Par Melinthekitchen

bolfromage2

Je vous avais promis une recette de folie et ben voilà. Pour tous ceux qui sont "Fromage addict" et ben vous ADOREREZ cette recette.

Rien de bien compliqué. Vous pouvez utiliser une boule de pain toute faite ou la recette de pain présenté précédemment.

On a tout dévoré ! Une fondu revisité si on veut.

Ingrédients:

- Une boule de pain (ou un bol de pain)
- 1 camembert entier
- épices (thym, paprika, ail, cumin, oignons ...)

bolfromage3

Recette :

- Creuser la boule de pain de telle sorte à placer le fromage au centre.

- Découper la peau du fromage, placer dans le pain.

- Rajouter des épices puis enfourner pour environ 5 min. Le temps que le fromage devienne bien coulant.

- Sortir du four et découper les bords de telle sorte que chacun puisse piocher un morceau.

Vous pouvez décliner cette recette avec d'autre fromages bien sur. Pourquoi pas essayer avec du brie ou du comté ou peut importe le fromage vous allez vous régaler !!

bolfromage

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bol de fraîcheur

    fraîcheur

    Pour deux à trois personnes1/2 concombre2 belles poignées de salade frisée15 à 20 belles feuilles d'épinard, si ce sont des petites feuilles, multiplier par deu... Lire la suite

    Par  Ameliepieron
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, sauce sésame-gingembre

    quinoa tofu, avocat concombre, sauce sésame-gingembre

    Si comme moi, vous en avez marre de vous casser la tête pour combiner plusieurs recettes afin d’obtenir un plat végétarien équilibré, voilà une recette... Lire la suite

    Par  Coralie
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Help - ras le bol!

    Help bol!

    Petit appel à l'aide....Vous avez sans doute remarqué l'ouverture de pages de pub lors de clic sur mon blog, ces pub sont indépendantes de ma volonté, je ne sui... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Bol de pain

    pain

    Un bol de pain ? Oui oui je suis sur que vous en avez déjà rêvé ! Vous pouvez mettre pas mal de choses dedans, du fromage, une sauce "dip", de la soupe, des œuf... Lire la suite

    Par  Melinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Petit bol de riz & furikake

    Petit furikake

    Le furikake est un condiment qui se saupoudre sur un bol de riz. Mélange d'algues (varech), sésame, légumes et sel, il parfumera votre riz et lui donnera la... Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Calamars à la sétoise dans bol à pied

    Calamars sétoise dans pied

    Une nouvelle recette du sud avec notre nouvelle gamme canne a sucre avec le fameux bol a pied japonais. Lire la suite

    Par  Catabami
    CUISINE, DESIGN ET ARCHITECTURE, RECETTES
  • Soupe aux lentilles rouges, navets & persil...du pur réconfort dans un bol

    Soupe lentilles rouges, navets persil...du réconfort dans

    En jetant un petit coup d'oeil sur mon blogue, j'me suis immédiatement rendue compte que je ne vous aies jamais présenté de soupe ou potage. Ahhh la la !! Quel... Lire la suite

    Par  Destinationsante
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines