Magazine Cuisine

Bol de pain au fromage

Par Melinthekitchen

bolfromage2

Je vous avais promis une recette de folie et ben voilà. Pour tous ceux qui sont "Fromage addict" et ben vous ADOREREZ cette recette.

Rien de bien compliqué. Vous pouvez utiliser une boule de pain toute faite ou la recette de pain présenté précédemment.

On a tout dévoré ! Une fondu revisité si on veut.

Ingrédients:

- Une boule de pain (ou un bol de pain)
- 1 camembert entier
- épices (thym, paprika, ail, cumin, oignons ...)

bolfromage3

Recette :

- Creuser la boule de pain de telle sorte à placer le fromage au centre.

- Découper la peau du fromage, placer dans le pain.

- Rajouter des épices puis enfourner pour environ 5 min. Le temps que le fromage devienne bien coulant.

- Sortir du four et découper les bords de telle sorte que chacun puisse piocher un morceau.

Vous pouvez décliner cette recette avec d'autre fromages bien sur. Pourquoi pas essayer avec du brie ou du comté ou peut importe le fromage vous allez vous régaler !!

bolfromage

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines