Magazine Cuisine

Cookie au caramel et cacao

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1 cc de cannelle

80 g de beurre

100 gr de sucre (ou 10gr de sucralose)

150 gr de farine complète

1 oeuf

1 cs de lait entier

30 gr de cacao en poudre

30 gr de noix émiettés

3 gouttes d'huiles essentielles caramel (aroma-zone)

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Façonner des boules de pâtes et aplatir un peu.

Enfourner pour 12 minutes.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

Cookie au caramel et cacao
mmhm tes cookies ont l'air si gourmands !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines