Magazine Cuisine

glace spéculoos allégée

Par Alizee2006

DSC09638DSC09631

Mélanger le petit-suisse maison bien sec (bien égoutté = 45g) avec Hermesetas et la pâte à tartiner aux spéculoos jusqu'à obtenir une crème homogène .

Répartir la crème dans un petit moule silicone individuel et mettre au congélateur 1h .

Sortir le moule 10 minutes avant consommation....et démouler la glace ......

Cette glace au bon goût de spéculoos ne fait que 120 calories car elle est à base de petit-suisse 0% et d'Hermesetas.....et de pâte à tartiner aux spéculoos ( mais seulement 10g car cette pâte à tartiner est très forte en goût .....et tant mieux car cela permet de rester diététiquement correct ! ) .

DSC09644
DSC09652

Suggestion gourmande : un petit coulis de spéculoos Pit & Pat en supplément  !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte