Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre et patisson

Par Chrissyv

poisson-patisson-003.jpg

POUR 6 PERSONNES
Info ww =  5 pp 
600 g de pommes de terre  
1 patisson  
40g de fromage rapé
sel, poivre et muscade  
1 bechamel legere =recette ICI  

Couper les pommes de terre et le patisson en petits cube. Les cuire à la vapeur. (pour moi micro vap 30 min au mico onde puissance maxi....car momix est occupé à une autre préparation).
Préparer la bechamel legere 

Mettre les légumes dans un plat un gratin, ajouter la bechamel,  parsemer de fromage rapé et faire gratiner 20 à 30 min four (préchauffé) à 200°. 

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET PATISSON


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog