Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre et patisson

Par Chrissyv

poisson-patisson-003.jpg

POUR 6 PERSONNES
Info ww =  5 pp 
600 g de pommes de terre  
1 patisson  
40g de fromage rapé
sel, poivre et muscade  
1 bechamel legere =recette ICI  

Couper les pommes de terre et le patisson en petits cube. Les cuire à la vapeur. (pour moi micro vap 30 min au mico onde puissance maxi....car momix est occupé à une autre préparation).
Préparer la bechamel legere 

Mettre les légumes dans un plat un gratin, ajouter la bechamel,  parsemer de fromage rapé et faire gratiner 20 à 30 min four (préchauffé) à 200°. 

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET PATISSON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog