Magazine Cuisine

DOS EGLEFIN express SAUCE CREME CITRON

Par Chrissyv

poisson-patisson-002.jpg

pour 2 personnes  
info ww = 3 pp / personnes  

2 dos eglefin  
6 CS de creme 5 %  
1 jus de citron
sel, poivre, 2 goutte arome fumet de poisson  

Mettre le poisson sur une assiette. Arroser d'un peu de citron, sel, poivre et cuire 3 à 4 min micro onde.
Dans un bol, mélanger creme, 2 ou 3 cc jus de citron, arome fumet de poisson, sel, poivre et rechauffer cette sauce 30 s au micron onde. Napper le poisson de sauce et déguster aussitot.  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog