Magazine Cuisine

Tartine façon pain perdu au jambon cru , fleur d'aunis et tomates

Par Babausse
Tartine façon pain perdu au jambon cru , fleur d'aunis et tomatesIngrédients : 
- 1 oeuf     
- 1 verre de lait
- sel et poivre- 2 tranches de pain- 1 tranche de jambon- 1 tomate- 4 fines  tranches de fleur d’Aunis '(fromage) 
Versez dans une assiette creuse, le lait. Dans une autre, battre les œufs. Saler et poivrez. Trempez les tranches de pain dans le lait puis dans les œufs. Bien recouvrir les tranches de préparation. Préchauffez votre four à 180°C. Faites chauffer une poêle avec du beurre. Déposez les tranches de pain dans la poêle et laisser dorer doucement sur chaque face. Déposer dans un plat à four. Garnir avec le jambon, les tomates, du basilic, la fleur d’Aunis et un peu de fromage râpé. Faire cuire 25 minutes.
tartine, fromage, tomate, pain perdu, jambon

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine