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On mange quoi demain ? Riz à l'espagnole ww

Par Bonnesrecettesdejoelle

RIZ A L’ESPAGNOLE

Quantité pour 6 personnes ( 6 Propoints par personne)

300 G de noix de Saint-Jacques surgelées

300 G de crevettes décortiquées

1,5 l d’eau

Riz à l'espagnole

2 CS d’huile d’olive

1 oignon émincé

3 poivrons frais coupés en lanières

180 G de riz

1 dose de safran

Sel et poivre

. Mettre les noix de Saint-Jacques dans une casserole avec l’eau, portez à ébullition.

Riz à l'espagnole 1

. Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse l’huile, l’oignon, les poivrons pendant environ 10 mn. Ajoutez le riz, le safran, bien mélanger.

Riz à l'espagnole 2

Riz à l'espagnole 3

. Petit à petit, versez l’eau de cuisson des crustacés, mélangez et laissez le riz absorber l’eau.

Riz à l'espagnole 4

. Ajoutez ensuite les crevettes et noix de Saint-Jacques avant de servir.

Bon appétit et à bientôt


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