Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Riz à l'espagnole ww

Par Bonnesrecettesdejoelle

RIZ A L’ESPAGNOLE

Quantité pour 6 personnes ( 6 Propoints par personne)

300 G de noix de Saint-Jacques surgelées

300 G de crevettes décortiquées

1,5 l d’eau

Riz à l'espagnole

2 CS d’huile d’olive

1 oignon émincé

3 poivrons frais coupés en lanières

180 G de riz

1 dose de safran

Sel et poivre

. Mettre les noix de Saint-Jacques dans une casserole avec l’eau, portez à ébullition.

Riz à l'espagnole 1

. Pendant ce temps, faire revenir dans une sauteuse l’huile, l’oignon, les poivrons pendant environ 10 mn. Ajoutez le riz, le safran, bien mélanger.

Riz à l'espagnole 2

Riz à l'espagnole 3

. Petit à petit, versez l’eau de cuisson des crustacés, mélangez et laissez le riz absorber l’eau.

Riz à l'espagnole 4

. Ajoutez ensuite les crevettes et noix de Saint-Jacques avant de servir.

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Par  Sourour
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Croustillant de riz soufflé à la guimauve

    Croustillant soufflé guimauve

    La guimauve fond entièrement à feu très doux. Il suffit d’être patient(e) !Ingrédients :35 gr de chamallows10 gr de beurre25 gr de riz soufflé au... Lire la suite

    Par  Ameloche
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Riz aux crevettes épicées (recette légère)

    crevettes épicées (recette légère)

    Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon ! Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • On mange quoi demain ? Gratin de riz, saumon et légumes

    mange quoi demain Gratin riz, saumon légumes

    GRATIN DE RIZ, SAUMON ET LEGUMES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients pour 4 personnes (8 unités ProPoints par personne) 60 G de... Lire la suite

    Par  Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Riz au lait fraise-chocolat

    lait fraise-chocolat

    Cette année les fraisiers du jardin ont été particulièrement généreux. Avec la récolte du jour j'ai fais un riz au lait un peu spécial. Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Riz au lait concentré sucré & vanille Lord Vanilla

    lait concentré sucré vanille Lord Vanilla

    Chaque année à cette période j'ai une envie de riz au lait... C'est un souvenir d'enfance : chez mes grands parents il y a pas mal de pommes et chaque année à... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Riz à la tomate (riz Mexicain)

    tomate (riz Mexicain)

    Avant première : Visitez la Boutique d’Améloche pour les tout-petits … gourmandsTrès simple à faire. Ce riz a le bon goût de la tomate et de l’oignon. Lire la suite

    Par  Ameloche
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 956 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte