Le défi du mois d’août sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers était de réaliser l’h’rissa de Llysa
J’avais déjà testé une version ICI
Il fallait donc que je teste également cette version et du coup j’ai fait un petit clin d’oeil à mes origines catalanes lol les couleurs sang et or
Bien sûr vous choisissez les colorants de votre choix mais également la forme que vous désirez donner d’ailleurs c’est ce que j’ai fait
Ingrédients
1 mesure d’amandes en poudre
1 mesure de sucre glace
blanc d’oeuf
Mélanger les amandes avec le sucre glace
Humecter progressivement avec du blanc d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et facile à travailler
Partager la pâte en autant de parts que de colorants
Etaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de sucre glace et laissez libre court à votre imagination
Perso j’ai utilisé un emporte pièce à mauresque et en déco une boule de sucre colorée