Magazine Cuisine

H’rissa

Par Natt

Le défi du mois d’août sur le forum P'tits bonheurs pâtissiers était de réaliser l’h’rissa de Llysa

J’avais déjà testé une version ICI

Il fallait donc que je teste également cette version et du coup j’ai fait un petit clin d’oeil à mes origines catalanes lol les couleurs sang et or

Bien sûr vous choisissez les colorants de votre choix mais également la forme que vous désirez donner d’ailleurs c’est ce que j’ai fait

Ingrédients

1 mesure d’amandes en poudre

1 mesure de sucre glace

blanc d’oeuf

Mélanger les amandes avec le sucre glace

Humecter progressivement avec du blanc d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et facile à travailler

Partager la pâte en autant de parts que de colorants

Etaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de sucre glace et laissez libre court à votre imagination

Perso j’ai utilisé un emporte pièce à mauresque et en déco une boule de sucre colorée

h'rissa

imprimante

H_rissa


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte