Magazine Cuisine

Boissons des tropiques

Par Jgerain
Boissons des tropiquesPréparation : 5 mn par boisson
Cuisson : pas de cuisson
Pour 1 verre :
Maui Fizz :

  • 7,5 cl de jus d'ananas ;
  • 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ;
  • 1 cuil. à soupe de sirop de grenadine ;
  • eau gazeuse glacée ;
  • morceaux d'ananas.
  1. Mettre jus d'ananas, liqueur d'abricot et grenadine dans un récipient à couvercle. Secouer.
  2. Verser dans un grand verre. Ajouter un glaçon et compléter avec de l'eau gazeuse. Décorer de morceaux d'ananas.
Boisson paradisiaque :
  • 1 cuil. à soupe de crème de menthe ;
  • 10 cl de limonade ;
  • 2 boules de glace vanille ;
  • bouquet de menthe.
  1. Mixer la glace à la vanille avec la crème de menthe et la limonade.
  2. Verser dans un grand verre et décorer du bouquet de menthe.
Crème de menthe Flip :
  • 2 cuil. à soupe de vodka ;
  • 1 cuil. à soupe de crème de menthe ;
  • 1 blanc d'œuf ;
  • boisson gazeuse au citron vert ;
  • rondelle de citron.
  1. Mettre vodka, crème de menthe et blanc d'œuf dans un récipient à couvercle ; secouer.
  2. Verser dans un grand verre, ajouter un glaçon et compléter avec la boisson gazeuse. Décorer d'une rondelle de citron
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines