Magazine Cuisine

Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT

Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction française si vous vous êtes arrêtés à la LESSON ONE de « Speak English » avec Bryan et la cousine Alison) est une glace réalisée avec des yaourts grecques mixés avec des fruits congelés. Voici une version de frozen yogurt exotique qui vous permettra de prolonger vos vacances dans votre salon.

recette du frozen yogourt mangue coco vanille
 
recette du frozen yogourt mangue coco vanille

Préparez vos ingrédients :  1 yaourt à la grecque, 10 cl de lait de coco (la moitié de votre brique), 2 gousses de vanille, 350g de mangues congelés que vous trouverez chez Picard en sachet de 450g. Avec les 100g de mangues restantes, vous pourrez accompagner votre glace de cubes de mangue.

Coupez les mangues restantes (100g) en dés.

Coupez votre mangue (350g) en cubes

Ouvrez vos gousses de vanille et retirez les graines. Jetez les gousses.

Mixez tous les ingrédients dans un mixeur ou blender.

Ne mixez pas trop longtemps sinon votre préparation va fondre avec la chaleur dégagée par le mixage.

Servez immédiatement dans des coupes à glace. Parsemez de petits dés de mangue et saupoudrez de noix de coco râpé.

Si vous ne dévorez pas votre frozen yogurt immédiatement (j’en doute), placez-le dans votre congélateur. Ajoutez les dés de mangue et la noix de coco rapée quand vous servirez vos glaces.

recette du frozen yogourt mangue coco vanille

Alors conquises les filles ? Moins calorique et sucré qu’une glace traditionnelle…pourquoi se priver !!!!

Matériel de cuisine : l’indispensable pour réaliser des Frozen Yogurt

Vous n’aurez pas besoin de sorbetière, ni de turbine à glace pour faire des frozen yogurt. Mais en revanche, vous ne pourrez pas vous passer de MAX si vous n’avez ni mixeur, ni blender. Sans mixeur, ni blender, vous pouvez dire adieu aux frozen yogurt. La bonne nouvelle, c’est qu’avec votre blender ou votre mixeur, vous ferez d’autres recettes. Avec une sorbetière ou une turbine à glace, vous ne ferez que des glaces et des sorbets.

<a href="http://ws.amazon.fr/widgets/q?rt=tf_mfw&ServiceVersion=20070822&MarketPlace=FR&ID=V20070822%2FFR%2Fpapbosetmamcu-21%2F8001%2F7bf9de02-3bc1-44d4-ad11-6ca66fd039cc&Operation=NoScript">Widgets Amazon.fr</a>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines