Magazine Cuisine

♥ Tomates Farcies au Tofu et aux Herbes de Provence

Par Cookinglili

IMG_0604

De retour de vacances, des légumes du soleil plein ma valise j'ai eu envie de préparer des petites tomates farcies ! Un plat que j'aime beaucoup et qui passe trés bien malgré cette chaleur d'été.

Pour la farce j'ai choisi du tofu et des herbes de provence, une assiette remplie de Soleil... Vous qui n'avez pas encore franchi le pas sur cet aliment qui est le tofu il est temps de vous y mettre c'est un vrai délice ;)

IMG_0573

Pour 4 personnes:

  • 8 belles tomates ( soit 2 par personnes)
  • 2 bloc de tofu nature (soit 400 g)
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Recette:

IMG_0598

N'oubliez pas la sortie très prochainement de mon Livre aux éditions Hachette le 3 septembre sur les Spéculoos

78191550_p
 

Mais vous pouvez d'ores et déjà le pré commander sur la Fnac ou Amazon


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines