Un petit gâteau pour fêter l'été, ça ne fait pas de mal ! Et puis étant donné que j'avais beaucoup trop d'abricots mûrs , j'ai décidé de faire un cake aux abricots. Voici la recette de cette gourmandise :
Ingrédients:
220 g d'abricots mûrs
100 g de beurre
3 oeufs
140 g de sucre
180 g de farine
Un peu d'arôme de vanille
1/2 sachet de levure
Une poignée d'amandes effilées
50 g d'amande en poudre
Recette:
Préchauffer le four température 6 ou 7.
Couper les abricots en petits morceaux.
Battre le sucre, les oeufs et la vanille . Ajouter la farine, la levure, le beurre
fondu, les amandes en poudre et les abricots.
Verser la préparation dans un moule à cake de préférence en silicone et parsemer d'amandes effilées .
Enfourner pour environ 30 minutes de cuisson. Et voila ce que ça donne cuit !
Simple et moelleux , bon appétit ! ;)
MLLEZ K