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Cuisinez à la plancha, un Bar en croûte d’olives noires…

Par Vanina33

Cuisinez à la plancha, un Bar en croûte d’olives noires…Vous pensez avoir fait le tour des recettes de cuisine à la plancha ? Im-po-ssible.

Pour votre plus grand bonheur, cuisinez du bar à la plancha. Ne perdez pas une miette de ce poisson noble à la chair ferme et blanche. Notre petit plus : une croûte d’olives noires qui fera de cette recette un plat de très bon choix !

Comptez 15 minutes pour la préparation et 8 minutes pour la cuisson : c’est le moment d’enfiler votre tablier !

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 6 filets de bar préparés par le poissonnier
  • 200g olives noires dénoyautées
  • 3 gousses d’ail
  • 50 g de mie de pain dur
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Huile d’olive
  • Thym

Préparation

1/ Faire sauter les olives noires dénoyautées et hachées dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter de l’ail haché et une branche de thym pour parfumer la préparation.
2/ Retirer le surplus de graisse et mélanger le tout avec la mie de pain dur et la cuillère de moutarde.
3/ Etaler la pâte obtenue sur le dessus des filets  de bar.
4/ Allumer la plancha et faire cuire les filets de poisson.

Notre conseil : pour accompagner le bar en croûte d’olives noires, proposez à vos convives une parillada de légumes cuits à la plancha.

Bon appétit !


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