Magazine Bons plans

Recette : Bricks à la volaille et au comté

Par Mila1987
Recette :  Bricks à la volaille et au comtéPour  4 Personne(s)

Ingrédients
pour Bricks à la volaille et au comté

  • 8 escalopes de dinde très fines
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de comté
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 10 g de beurre

Préparation
pour Bricks à la volaille et au comté

Commencez par découper le comté en 8 bâtonnets. Aplatissez vos escalopes au marteau de façon à ce qu'elles soient bien fines. Salez-les et poivrez-les.
Enveloppez les bâtonnets de comté avec les escalopes de veau en formant un rouleau. Enveloppez ensuite les escalopes dans les feuilles de brick. Pour cela, déposez votre bâtonnet comté/dinde sur le bas d'une feuille de brick et enroulez-le sur lui-même. Repliez les deux extrémités qui dépassent à l'intérieur du rouleau. Procédez ainsi pour chaque bâtonnet.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, faites-y frire les croustillants environ 10 min en les retournant régulièrement.
Déposez les croustillants sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile. Servez-en deux par personne et accompagnez de salade verte.
source : cuisineaz

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mila1987 107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte