Bonjour,
Sûrement inspirée par une recette vue sur l'un de vos blogs il y a quelques jours, j'ai réalisé des roulés de poulet aux tomates séchées et à la mozzarella. C'était vraiment délicieux et on s'est régalé !
J'ai utilisé un excellent produit déniché en grande surface, près de chez moi.
Les ingrédients pour 3 roulés
* 3 fines escalopes de poulet
* 3 c. à café de "délices de tomates séchées" - Saveurs U®
* 125 g de mozzarella
* Quelques pics en bois.
* Sel, poivre (facultatif) car les tomates sont déjà bien salées.
Si vos escalopes de poulet ne sont pas assez fines, les affiner à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Sur chaque escalope, étaler 1 c. à café de tomates séchées. Déposer par-dessus de fines tranches de mozzarella.
Refermer les escalopes garnies en forme de roulés. Vous pouvez vous servir de pics en bois pour maintenir les roulés fermés.
Faire cuire à four préchauffé à 210°C (Th 7) - Chaleur tournante pour moi, pendant 20 minutes.
Juste avant de servir, déposer un morceau de mozzarella sur chaque roulé en les laissant dans le four éteint 1-2 minutes afin que le fromage fonde doucement.
Servir chaud.
Un régal ! La garniture nous a beaucoup plu.
Le nouveau catalogue Guy Demarle est arrivé !
N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez des renseignements
ou encore accueillir un atelier culinaire chez vous. Cuisiner à plusieurs dans la bonne humeur, c'est très sympa !