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Roulés de poulet aux tomates séchées et mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Sûrement inspirée par une recette vue sur l'un de vos blogs il y a quelques jours, j'ai réalisé des roulés de poulet aux tomates séchées et à la mozzarella. C'était vraiment délicieux et on s'est régalé !

J'ai utilisé un excellent produit déniché en grande surface, près de chez moi.

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Les ingrédients pour 3 roulés

* 3 fines escalopes de poulet

* 3 c. à café de "délices de tomates séchées" - Saveurs U®

* 125 g de mozzarella

* Quelques pics en bois.

* Sel, poivre (facultatif) car les tomates sont déjà bien salées.

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Si vos escalopes de poulet ne sont pas assez fines, les affiner à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Sur chaque escalope, étaler 1 c. à café de tomates séchées. Déposer par-dessus de fines tranches de mozzarella.

Refermer les escalopes garnies en forme de roulés. Vous pouvez vous servir de pics en bois pour maintenir les roulés fermés.

Faire cuire à four préchauffé à 210°C (Th 7) - Chaleur tournante pour moi, pendant 20 minutes.

Juste avant de servir, déposer un morceau de mozzarella sur chaque roulé en les laissant dans le four éteint 1-2 minutes afin que le fromage fonde doucement.

Servir chaud.

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Un régal ! La garniture nous a beaucoup plu.

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