Une entrée rapide et facile que l’on peut préparer à l’avance, qui en jette et qui plus est délicieuse, vous y croyez ? Vous en avez rêvé, Cuisinons en Couleurs l’a fait et PBMC l’a refait
Pour la mangue, IMPOSSIBLE de trouver une mangue mure pour le soir même ! J’ai filé chez mes amis Picard : ils font des sachets de mangues congelées, déjà épluchées et découpées.
J’ai fait de même pour les noix de Saint-Jacques. Il faut juste prévoir le temps de décongélation avant que vos invités arrivent !
Laissez décongeler vos mangues et vos noix de Saint-Jacques si vous avez opté pour des produits congelés. Retirez le corail des noix de Saint-Jacques. Rincez vos noix de Saint-Jacques puis déposez-les sur du papier absorbant. Coupez vos noix de Saint-Jacques en petits dés ainsi que votre mangue. Ajoutez le gingembre frais râpé. Ajoutez ensuite l’huile, le jus du citron, le sel et le poivre. Mélangez et laissez mariner au réfrigérateur. Au moment de servir, répartissez votre tarte dans des verrines et ajoutez de la ciboulette ciselée.